Показать меню

18 ноя 12:48 2014г.Происшествия

В тройном ДТП с маршруткой пострадали три человека

В тройном ДТП с маршруткой пострадали три человекаВ северной части Санкт-Петербурга маршрутное транспортное средство попало в дорожное происшествие с участием трех машин. Столкновение произошло на перекрестке улиц Грибалева и Кантемировская. Помимо маршрутки в ДТП приняло участие два легковых авто-транспортных средства, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на пресс-службу Управления ГИБДД по Выборгскому району.
Дорожное происшествие имело место в понедельник, 17 ноября в вечернее время. Около двенадцати часов на перекрестке не получилось разъехаться автотранспортных средств марок «ВАЗ», «Ниссан» и маршрутки «Ютонг» с номером К-690.
В результате серьезной дорожной аварии серьезные травмы получили пассажиры «Ниссана». Всего в иномарке передвигалось три человека: двое из них отправлены в состоянии средней тяжести, третий доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медицинские сотрудники.
Маршрутное транспортное средство не получило серьезного ущерба. Отпал бампер и по лобовому стеклу пошла трещина. В салоне никто не пострадал.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.