Показать меню

16 ноя 13:43 2014г.Происшествия

В результате пожара во Фрунзенском районе погиб один человек

В результате пожара во Фрунзенском районе погиб один человек
Серьезное возгорание произошло сегодня ночью на Пражской улице. Сильный огонь вспыхнул ранним воскресным утром, что привело в шок жителей дома Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Возгорание было зафиксирована в однокомнатной квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого строения.
Сообщения на пульт дежурного спасательных отрядов поступило половину седьмого утра. Наряд на место возгорания выехал внушительный. Восемнадцать человек принимало участие в тушения возгорания на Пражской улице. Из дома было эвакуировано двенадцать человек. Пожарные быстро справились с поставленной им задачей и потушили возгорание за сорок минут. Подводя итоги выяснилось, что полностью выгорела однокомнатная квартира общей площадью 35 квадратных метров.
Как удалось выяснить корреспонденту Художников.ру в Министерстве по Чрезвычайным ситуация в Санкт-Петербурге, в настоящее время сведения о пострадавших уточняется. По первой информацией, полученной нашим издание в пожаре погиб один человек. Он задохнулся угарным газом.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.