Показать меню

15 ноя 16:39 2014г.Происшествия

На Васильевском острове гонщика задержали с применением табельного оружия


Стрельба, погоня на Васильевском острове. В ночь с 14 на 15 ноября в центре Петербурга горожанам не спалось. Причиной всему погоня за нарушителем с применение табельного оружия со стороны сотрудников Министерства Внутренних Дел.
Как удалось выяснить корреспонденту Художников.ру Филиппу Павлов, нарушение, повлекшее погоню со стрельбой произошло в половине второго ночи. Автовладелец иномарки, проигнорировав требования сотрудников дорожной полиции по остановке транспортного средства МАЗДА, попытался скрыться на улице Беринга.
По словам сотрудников Дорожно-Патрульной Службы, водитель, нарушил правила дорожного движения на одном из перекрестков. При попытки его остановить для последующего выписывания штрафа, он проигнорировал жесты сотрудников полиции двинулся во дворы, где попытался скрыться. В итоге завязалась погоня. Наряд, патрулировавший улицу жостиг нарушителя возле дома номер 5 по Шкиперскому проспекту, где водитель бросил свое авто-транспортное средство и попытался скрыться в пешем порядке.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.