Показать меню

06 сен 03:25 2014г.Новости

В «Пулково» мужчина украл у пассажирки ювелирные изделия на 300 тысяч рублей

Транспортная полиция Петербурга задержала сотрудника аэропорта, который хотел утаить ювелирные украшения. Золотые кольца в зале ожидания забыла пассажирка самолета.
Жительница Петербурга обратилась в дежурную часть линейного отдела МВД РФ в аэропорту «Пулково». 25-летняя женщина заявила, что пару недель назад, во время посадки в самолет Петербург – Шарм-Эль-Шейх, она забыла золотые украшения на кресле зала ожидания.
В пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО отметили, что следственно-оперативная группа провела розыск пропавших вещей и установила, что девушка сняла кольца и положила их на соседнее кресло. После того, как была объявлена посадка, она проследовала к выходу, при этом совершенно забыв об украшениях. Только находясь на борту, она вспомнила о драгоценностях.
Более того, потерпевшая познакомилась с другой девушкой, которая ей рассказала, что лично передала забытые кольца сотруднику аэропорта. Через две недели она вернулась в Петербург, но «столе находок» терминала аэропорта «Пулково» ей сообщили, что таких ювелирных украшений к ним не поступало.
Однако обращение в полицию помогло установить личность гражданина, который подозревается в причастности к пропаже ювелирки. Выяснилось, что 23-летний сотрудник аэропорта положил украшения на стойку регистрации, но поскольку до конца рабочей смены за ними никто так и не обратился, решил присвоить себе.
драгоценности себе.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.