Показать меню

23 июл 12:26 2014г.Происшествия

Мужчина из Новосибирска подозревается в жестоком убийстве петербуржицы

В Тверской области сотрудники полиции задержали новосибирца, который подозревается в жестоком убийстве жительницы Петербурга. Данное происшествие произошло 18 июля в парадной жилого дома № 23/2 на улице Варшавской Московского района.
Когда муж убитой вышел на лестничную площадку шестнадцатого этажа, то обнаружил возле мусоропровода хозяйственную сумку в крови, после чего обратился в полицию.
В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской сообщили, что в сумке обнаружили труп 32 женщины с ножевыми ранениями, которая и являлась женой заявителя. Уже на следующее утро, 19 июля, правоохранители задержали подозреваемого.
Старший помощник руководителя СК РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов сообщил, что в городе Белогое, в пассажирском поезде задержали Максима Сокол 22 лет. Он является гражданином Казахстана, зарегистрированным и проживающим в Новосибирске.
Поскольку задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере, то он не смог дать внятного ответа, почему он оказался в Петербурге в доме на улице Варшавской и убил эту женщину. У убийцы были обнаружены вещи потерпевшей.
Его арестовали и вскоре предъявят обвинение.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.