Показать меню

29 май 21:30 2014г.Город

Городская разметка на дорогах почернела

Городская разметка на дорогах почернелаНа проезжую часть городских магистралей в Санкт-Петербурге наносят новую разметку. Стоит заметить, что в прошлый раз данные работы проводились два года назад. Однако, как оказалось, в некоторых местах разметке не суждено было продержаться и нескольких месяцев.
Уже несколько лет городские автомобилисты скучают без Валентины Ивановны Матвиенко. И здесь дело заключается даже не в ее политической активности. Эта женщина проявляла большую заботу о дорожной инфраструктуре. Многие вспоминают, что при ней разметка на улицах города обновлялась регулярно.
Приход Георгия Полтавченко все кардинально изменил, и об обновлении разметки просто забыли на два года, не смотря на то, что именно от нее часто и зависит безопасность дорожного движения. В результате в городе появились места, где белых полос и «зебр» не видно совсем, но где-то они все же сохранились.
И вот, наконец-то, во второй половине мая на городских дорогах снова закипела работа - наносят разметку. Однако, как оказалось, радость была не долгой, поскольку первые обильные дожди просто смыли белые полосы на асфальте, которые стали… черными. Не понятно, что является причиной такого результата: низкое качество краски или несоблюдение технологии.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.