Показать меню

23 апр 15:23 2014г.Происшествия

На Ленинском проспекте Мерседес сбил коляску с младенцем

Вчера, 22 апреля в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте прямо на пешеходном переходе легковой автомобиль марки «Мерседес» сбил коляску с пятимесячным ребенком. Младенец погиб на месте происшествия.
Во вторник произошла трагедия на Ленинском проспекте. В результате ДТП погиб младенец. Авария произошла вечером примерно 18:35 по местному времени. Прямо на пешеходном пешеходе "Мерседес Е320" сбил коляску у дома № 134. Об этом происшествии стало известно из сообщения ГИБДД по Санкт-Петербургу.
Молодая мать пятимесячного малыша переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Впереди себя она катила коляску со своим ребенком, как вдруг автомобиль на высокой скорости выехал на автополосу. Женщина успела отскочить, а вот коляска с младенцем унеслась вперед на капоте «Мерседеса». Ребенок погиб на месте происшествия, его мать находится в шоковом состоянии. Сам виновник аварии не пострадал.
В настоящее время петербургская полиция выясняет обстоятельства данного ДТП. По предварительным данным, водитель иномарки находился в трезвом состоянии.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.