Показать меню

19 апр 00:19 2014г.Происшествия

Ранена солистка альтернативной группы «Слот» Дария Ставрович

В Санкт-Петербурге по адресу ул. Садовая 30, возле кафе «Стокер» госпитализировали вокалистку известной рок-группы «Слот» Дарью Ставрович с ножевыми ранениями. Большинству фанатов коллектива певица известна по псевдониму Nookie.
На официальной странице группы в социальной сети «ВКонтакте» накануне появилось сообщение о том, что у Дарьи имеется несколько ножевых ранений, которые оцениваются средней тяжести. Однако, к счастью, они не задели артерии и органы дыхания, а потому девушка находится в безопасности. В настоящее время певица находится в Питерской Мариинской больнице.
По версии Следственного комитета примерно в 15:00 по местному времени по Садовой улице на 28-летнюю Дарию Ставрович набросился ее поклонник. Мужчина при себе имел нож, которым и нанес кумиру ранения в область шеи. Девушку сразу госпитализировали, а очевидцы задержали нападавшего и передали его полиции. Сейчас рассматривается вопрос относительно меры пресечения и предъявления обвинений преступнику. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.