Показать меню

10 апр 05:15 2014г.Происшествия

Гражданка Финляндии вывозила возлюбленного в багажнике из России

В марте месяце текущего года на границе России с Финляндией пограничники задержали влюблённую пару в Выборгском районе Ленинградской области. Ни женщина, ни мужчина не являются гражданами РФ. 55-летняя жительница Финляндии хотела вывезти гражданина Турции прямо в багажнике своего автомобиля. Сотрудникам правоохранительных органов нарушительница сообщила, что они, якобы, накануне оформили свои отношения в стране жениха.
"Во время осмотра автомобиля 55-летней гражданки Финляндии, которая следовала к себе на родину, пограничники обнаружили 37-летнего гражданина Турецкой республики, прятавшегося в багажнике под личными вещами женщины", — сообщается в пограничном управлении ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
Турок сразу же был взят в Выборге под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело согласно статье "покушение на пересечение государственной границы без действительных документов на право выезда из РФ". Теперь мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо штрафа в размере до 200 т тысяч рублей.
Также под стражей в Санкт-Петербурге находится и сама жительница Финляндии, в отношении которой также возбуждено уголовное дело за пособничество в покушении на совершение преступления.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.