Показать меню

08 апр 23:06 2014г.Город

ЖК "Охта-модерн" наконец-то достроят

Руководству города удалось договориться с инвесторами о завершении строительства скандального ЖК "Охта-модерн". Достройка не потребует дополнительных вложений от дольщиков, которые уже вторую неделю голодают в знак протеста.
На заседании правительства Петербурга, главой комитета по строительству Михаилом Демиденко было сделано заявление о том, что город договорился с инвестором, который возьмет на себя достройку ЖК "Охта-модерн". Более того, городские власти хотят предоставлять ному застройщику земельные участки, тем самым стимулируя его.
Также стало известно, что к 2016 году возле дома появится детский сад и школа. Однако, не смотря на столь утешительные обещания, сами дольщики "Охта-модерн" не спешат обращаться в комитет для регистрации. На сегодняшний день от граждан поступило лишь 12 заявлений.
Георгий Полтавченко - губернатор Санкт-Петербурга, порекомендовал Михаилу Демиденко лично посетить объект и побеседовать с жильцами. Градоначальник добавил, что люди ждут помощи, ведь больше им ее неоткуда получить. А потому помощь надо оказать.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.