Показать меню

06 апр 23:31 2014г.Новости

Олимпийский чемпион Виктор Ан стал владельцем жилых метров в Петербурге


Петербургской строительной компанией было подарено российскому конькобежцу, шестикратному Олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану жилье в Санкт-Петербурге. Директор компании по связям с общественностью Марина Турыгина, сообщила, что шести комнатная квартира, общая площадь которой равна около ста квадратных метров, расположена в жилом комплексе "Князь Александр Невский" в 35-этажном небоскребе.
Турыгина добавила, что руководитель компании Федор Туркин, очень впечатлен успехами Ана, а потому считает, что таких людей нужно удерживать в России.
В ближайшем будущем Виктор Ан лично приедет в Петербург для получения ключей от своей первой квартиры в России. Здесь он планирует жить вместе с супругой. До этого спортсмену корейского происхождения приходилось жить на учебно-тренировочной базе, расположенной в Новогорске, ведь собственного жилья в России он не имел.
Теперь квартирный вопрос Виктора Ана полностью решен. Как сообщили президент Союза конькобежцев Алексей Кравцов, Ан получил таунхаус еще и в Новогорске. 9 марта текущего министр спорта РФ Виталий Мутко пообещал олимпийцу квартиру в Химках. Немного ранее жилищными проблемами успешного спортсмена заинтересовался глава российского правительства Дмитрий Медведев.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.