Показать меню

04 апр 16:40 2014г.Происшествия

В петербургском метро избили двух девушек без юбок


1 апреля мужчина в метрополитене совершил нападение на двух девушек, которые, по его мнению, были одеты неправильно. Пассажир постоянно повторял: «Необходимо выглядеть как женщина, и тогда к тебе будут относиться как к женщине, а не так, как вы. Где юбки?».
3 апреля в отделение полиции управления на метрополитене ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти с заявлением обратились две девушки, которые утверждали, что неизвестный мужчина избил их прямо в вагоне метро, потому, что ему не понравился их стиль одежды unisex. Пассажирки поняли, что злоумышленник принял их за представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Адвокат девушек - Ксения Михайлова сообщила, что на ее доверительниц было совершенно нападение 1 апреля, однако до отделения полиции они смогли добраться только через два дня.
Из рассказа адвоката стало известно, что в День смеха девушки ехали в вагоне место от станции “Проспект Просвещения” на станцию “Технологический институт”. Девушки сидели рядом и читали. Несмотря на то, что в салоне было много свободных мест, мужчина попросил потерпевших уступить женщине место. Поскольку у девушек были короткие прически, и одежда в стиле unisex, то злоумышленник обращался с ними крайне грубо.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.