Показать меню

31 мар 23:08 2014г.Происшествия

Жительница Петербурга пыталась покончить с собой

Сегодня 31 марта с Володарского моста прыгнула в воду девушка. Ее пытался удержать прохожий, но не успел: девушка быстро оказалась в воде. Отчаянной удалось вынырнуть, после чего её сносило течением в сторону Фарфорового завода.
В городском главке МЧС России сообщили, что около 10 часов утра, сегодня на глазах у прохожих пыталась покончить с собой девушка. Она бросилась в воду, но к счастью, на место оперативно прибыли спасатели, выловившие полуживую самоубийцу.
В то время, когда девушка находила в воде, ее заметил петербуржец Игорь Сивцов, который ехал на своем автомобиле близ Володарского моста. Именно он позвонил в МЧС, и, не растерявшись, попытался сам спасти тонущую. Парень максимально приблизился к парапету, куда девушку отнесло течением. В процессе данной спасательной операции, выяснилось, что девушка не желает, чтобы ее спасали, так как накануне она сама прыгнула с Володарского моста.
Прибывшие сотрудники ГУ МЧС вытащили утопающую из холодной воды, после чего ее доставили в больницу и оказали необходимую врачебную помощь. Что является причиной такого решения петербурженки, правоохранителям пока выяснить не удалось.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.