Показать меню

21 мар 23:17 2014г.Город

Новый визовый центр Великобритании в Петербурге начнет работу 26 марта

Новый визовый центр Великобритании в Петербурге начнет работу 26 мартаПредставители Великобритании расторгли договор в одностороннем порядке с российским визовым оператором VFS Global. Компания TLS Contact, которая входит в трансконтинентальную группу Teleperfomance выиграла тендер по обслуживанию визовых центров. Все визовые центры предыдущего оператора до конца марта прекращают свою работу.
Как сообщает посольство, в течении нескольких дней после закрытия старого визового центра откроется новый. Заявки на открытие виз в новом центре уже принимаются. Подача заявок сейчас происходит в режиме онлайн на официальном сайте.
В Петербурге назначена дата открытия нового визового центра на 26 марта. И теперь он будет находиться не на Большом Сампсоневском проспекте, а на Литейном 26. Также измениться график работы. Теперь посетители будут обслуживаться с 8:30 до 17:00 в будние дни за исключением праздников, а выдача документов будет проходить с 8:30 до 16:00.
Обратите внимание, те, кто подал документы в предыдущий визовый центр, можете их забрать до 8 апреля.
Процедура принятия решения о выдаче виз не меняется, а вот сумма срочного оформления визы снизиться до 100 фунтов стерлингов.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.