Показать меню

09 мар 15:51 2014г.Происшествия

Бомж пытаясь угнать авто с ребенком попал в ДТП

На улице Валерия Гаврилина, напротив дома 3/1, что находится под Петербургом в Парголово бомж предпринял попытку угнать автомобиль, в котором, как выяснилось позднее, был еще и ребенок. Однако угонщик не успел далеко отъехать, как оказался участником ДТП, недалеко от места преступления.
Сердобольная женщина, водительница автомобиля была хитростью выманена с авто. В тот момент, когда женщина уже собиралась вернуться в салон, бомж указал ей на якобы спущенное колесо. Когда 33-летняя женщина отправилась на проверку колес, бомж занял водительское место и скрылся с места преступления. В авто оказался двухлетний ребенок.
Но, отъехать преступнику далеко не получилось, буквально через 10 минут угонщик врезался в Фольксваген Поло. На крики пострадавшей о помощи сбежались несколько жителей Парголово, которые и помогли задержать горе-угонщика до появления правоохранительных органов. Прибывшая полиция оперативно задержала мужчину.
Ребенок все это время находившийся в авто не пострадал. Однако при столкновении с Поло машина потерпевшей оказалась сильно поврежденной. На данный момент правоохранительные органы собирают материал для возбуждения уголовного дела.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.