Показать меню

03 мар 21:47 2014г.Происшествия

Сбежавшую от бабушки воспитанницу интерната нашли в квартире у знакомых

Сбежавшую от бабушки воспитанницу интерната нашли в квартире у знакомыхДевочка, которая сбежала от бабушки и являлась воспитанницей интерната, смогли отыскать в квартире у знакомых. Девочку искали меньше суток.
Сотрудники правоохранительных органов города Пушкина смогли установить местонахождение 11-летней девочки, которая пропала недавно, об этом было сообщено в ГУ МВД по городу и области. Также они говорят, что девочку передадут родителям в самые короткие сроки. Как уже извещалось ранее, 28 февраля вечером в ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга поступило обращение местной жительницы, где она указала, что в период прогулки со своей бабушкой сбежала ее 11-летняя дочь. Чтобы отыскать ребенка были направлены все отряды наружные, а к тому же произведен опрос ее друзей и знакомых.
Как результат следствия, смогли определить, что девочка поехала в Калининский район Санкт-Петербурга, где раньше проживала и решила остановиться на ночь у знакомых. На следующее утро девочку отвели в школу-интернат, где она ранее обучалась. Как только данная информация поступила, сотрудники полиции выехали за тем, чтобы забрать девочку и возвратить матери. Девочка не пострадала. Родители смогли успокоиться. И уже скоро ребенок возвратиться в семью.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.