Показать меню

03 мар 21:41 2014г.Новости

Два безработных мужчины занимались нелегальной регистрацией мигрантов

Два безработных мужчины занимались нелегальной регистрацией мигрантов
Мужчины хотели получить дополнительные деньги, а на них завели уголовные дела
Были задержаны три человека за несколько суток, которые подозреваются в легализации граждан другого государства в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.
В конце февраля 2014 года был задержан мужчина 36-летнего возраста, который являлся безработным. Он начиная с января 2014 до нынешнего времени смог поставить на миграционный учет в Санкт – Петербурге, по месту своей регистрации, иностранных граждан в количестве семь человек, без намерения предоставить им проживание, но сделал легализованным их нахождение в России.
Аналогичная ситуация приключилась и 57-летним гражданином РФ, который смог легализовать на территории России семнадцать граждан.
А 28 февраля был задержан безработный гражданин 33-летний из города Сланцы, который с декабря прошлого года и по данный момент легализовал 28 граждан иностранного государства. Он также не намеревался предоставить им место для проживания.
По всем происшествиям заведены уголовные дела по статье 322 прим. УК РФ. Мужчины сегодня находятся на свободе. Их отпустили под подписку.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.