Показать меню
27 фев 04:09 2014г.Город

Жители Питера пожертвовали бездомным свыше 15 кг блинов

Волонтеры Санкт-Петербурга и сотрудники организации «Ночлежки» 26 февраля решили раздать бездомным людям и тем, кто нуждается блины. А уже вечером 27 февраля блины, пожертвованные людьми будут розданы на стоянках «Ночного автобуса» и в нескольких пунктах обогрева организации, которые занимаются благотворительностью. Как было рассказано достоверным источником информации, в период нескольких дней Масленицы жители Санкт-Петербурга пожертвовали для подопечных «Ночлежки» свыше 15 кг блинов.
Как было отмечено, координатором «Ночлежки» каждый год масленичную акцию поддерживает все больше людей города. Также координатором было отмечено, что по собственной инициативе блины приняли решение испечь для бездомных испекли студенты Колледжа кулинарного мастерства , а также волонтеры из Добровольческого агентства Калининского района. Люди, которые оказались в непростой ситуации, является важным то, что для них имеются социальные программы, и все праздники относятся к ним.
Данная акция проводится уже пять лет и будет продолжаться дальше.
Рекомендуем всем желающим участвовать в подобных акциях. Потому что помощь нуждающимся , это как помощь себе в непростое время.


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.