Показать меню

27 фев 04:07 2014г.Происшествия

Узбечки хотели продать малыша

Узбечки хотели продать малышаВо время допроса женщины объяснили, что таким образом желали «избежать позора», потому что мать младенца родила его без супруга. И в тоже время они приняли решение подзаработать.
Петербуржский суд произвел арест двух безработных женщин из Узбекистана на 2 месяца, которые хотели продать ребенка, которому 3 дня за 80 тыс. рублей. Эти женщины приходятся малышу бабушкой и мамой. Напоминаем о том, что они были задержаны в Московском районе, когда они передавали младенца покупателю.
Как заявили сами женщины, что они желали избежать позора, потому что младшая из женщин, родила ребенка вне брака. И поэтому они приняли решение заработать деньги. Нашли они покупателя на ребенка среди своих знакомых, но мужчина принял решение известить полицию о сделке.
Мужчина уверил гражданок Узбекистана в том, они не имеют возможности роить ребенка и хотят забрать их младенца. Сотрудниками полиции было зафиксирована сделка на видеокамеру. Эти женщины взяли ребенка и сели в автомобиль покупателя, чтобы передать ребенка и получить свои деньги. Но, когда они вышли из машины, то были задержаны.
Ребенка передали врачам, а против продавцов завели уголовное дело.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.