Показать меню
21 фев 00:19 2014г.Новости

«Лахта-центр»

Центр занимательной науки, который планируется создать в рамках проекта «Лахта-центр», собирается сотрудничать с Михаилом Эпштейном, знаменитым петербургским педагогом.
В "Лахта-центре" с нетерпением ждут скорого появления научного интерактивного детского модуля . Созвучно концепции, которая разработана при содействии академической и вузовской общественности Санкт-Петербурга, для центра планируют выделить в прилегающем к башне здании площадь порядка семи тысяч кв. метров.
По информации инфоррмационного агентства, варианты возможного, на данный момент, сотрудничества решается с петербургским педагогом Михаилом Эпштейном. По его собственному рассказу информационному агентству, сейчас педагог занят развитием самостоятельного проекта. С октября на Аптекарском проспекте, 2, открыты "Миры увлечений", являющиемя образовательным пространством. Пока там почти нет экспонатов, но читают лекции и другие программы для детей и взрослых", по словам Эпштейна. Он добавил, что музей математики занят поиском серьезных спонсоров для создания интерактивной части и партнеров.
Учитель подтвердил, что сотрудничество с "Лахта-центром" активно обсуждается, однако определенных форм пока не последовало. Проект Эпштейна заключается на принципах построения на основе гуманистических ценностей, идеи уважения к человеку.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.