Показать меню

16 фев 01:50 2014г.Новости

4% бюджета России обеспечил Петербург

4% бюджета России обеспечил Петербург, - заявил Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга. При этом заметил, что неприлично и не предосудительно не платить налоги.
За 2013год петербургские налоговые органы перечислили 403.37 миллиарда рублей в консолидированный бюджет России.
Эта сумма является 4 % от всего Российского бюджета. И при этом превышает показатели за 2012 год на 18.6 %.
Об этом заявила Петербургу Валентина Корязина УФНС России по Санкт- Петербургу.
Данные отчисление бюджета Петербурга за прошлый год такие: 278.4 миллиарда рублей (годовой рост на 9.8%), в федеральный бюджет — 124.9 миллиарда рублей (рост на 44.7% по сравнению с 2012 годом).
Чиновники утверждают, что 90 % поступлений в федеральный бюджет обеспечивает НСД.
Идет борьба с незаконным возмещением НДС из федерального бюджета. Налоговые органы занялись этим.
По данным чиновниками существует 1395 организаций, что мошенничают с возмещением СНД. Данные собраны в течение двух годов.
128 миллиардов рублей составляет общая сумма возмещений. На данный период возбуждено уже 309 уголовных дел. Сумма возмещение – 57 миллиардом рублей.
Комментируя ситуацию, Григорий Полтавченко губернатор Петербурга заявил, что доходы петербургского бюджета от налогов и сборов возросли. В 2012 году доходная часть достигла исполнению на 104 %. Цель Петербургского правительства в этом году это увеличение темпов роста доходов бюджета города до 106.7%.
Налоги транспортные и имущественные считаются источником пополнение казны , говорит губернатор. Для того, чтобы цель была выполнена нужно проводить "разъяснительную работу" с гражданами Петербурга.
Низкие зарплаты стимулируют людей уходить от налогов.
"У людей должно укрепиться понимание того, что не платить налоги - не только предосудительно, но и неприлично. По крайней мере, для тех, кто считает себя патриотом города и страны", - заявил Полтавченко
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.