Показать меню

12 фев 18:57 2014г.Новости

Мать бросила двухлетнего ребенка в магазине

Мать бросила двухлетнего ребенка в магазинеВ Северной столице собственной матерью был брошен двухлетний ребенок прямо в магазине. В полицию маленькая девочка была приведена продавцом. Накануне в полицию на Обводном канале обратилась гражданка Киргизии двадцати лет, которая привела с собой маленькую девочку.
Женщина пришла с маленьким ребенком в полицию примерно в полночь, рассказав, что работает продавцом в магазине, находящимся на Лиговском. Девочка, оставленная родной мамой на продавца в магазине двух лет - это зовут Диана.
Согласно рассказу этой продавщицы в полиции, оставила девочки девочку знакомая двадцати четырех лет, попросив девушку за ней присмотреть за ребенком на полчаса. Продавец согласилась, но мать пропала. Девочка жила целую неделю в магазине, затем продавец сообщила в полицию о пропаже нерадивой матери.
Правоохранителями без труда была найдена родительница, которая распивала алкоголь, совсем забыв о ребенке. Причем, у этой женщины отсутствовали все документы - свой паспорт, свидетельство рождения девочки. Пока матерью не будут предоставлены новые документы, девочка отправлена в больницу, где будет проверена врачами.
Следует напомнить о шокирующем случае в Петербурге, когда молодой мамой была брошена девочка пяти месяцев одной в квартире. Малышка умерла от жажды и голода.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.