Показать меню
09 фев 17:54 2014г.Происшествия

«Смешались в кучу кони, люди» в Пулково

Как писал когда то классик, «смешались в кучу кони, люди»- на это раз все это произошло с багажом в терминале Пулково.
Аэропорт Пулково на это раз прославился полной неразберихой по выдаче багажа московских рейсов. Сотням разгневанных пассажиров уже несколько часов не удается получить свой багаж, как передают корреспонденты СМИ с места событий.
Зал выдачи багажа просто кишит разгневанными людьми. С самого утра часов с девяти, пассажиры не получают свой багаж по причине его отсутствия. Это относиться в большинстве своем к практически всем «проблемным» московским рейсам. Очереди к стойке розыска багажа растут на глазах. Пассажирами примерно уже пяти рейсов разыскиваются свои вещи.
Администрацией аэропорта заявлено, что это происходящее не по их вине, переложив ответственность за эту неразбериху на администрацию аэропорта Шереметьево, где все перепутано по направлениям багажей всех рейсов.
Итог этого - по прилете пассажиров из Москвы, вслед за ними выгружают багаж другого рейса из других городов. В результате на ленте присутствие бесхозного багажа, а прибывшим пассажирам не известно местоположение их багажа. Сейчас предоставляется любому пассажиру возможность написать заявление в случае пропажи вещей, пообещав в короткий срок разыскать их багаж.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.