Показать меню

05 фев 14:03 2014г.Происшествия

Мать отомстила дочери

Мать отомстила дочериВ конце января этого года мировым судьей вынесен приговор Маргарите Голубковой, преступление которой состоит в заведомо ложном доносе о преступлении.
В феврале прошлого года Голубкова заявила в полицию о том, что якобы ее дочь угрожала убийством, и требовала привлечения к уголовной ответственности. Женщину предупредили про уголовную ответственность за заведомо ложный донос, но тем не менее она сообщила сведения, которые не соответствуют действительности. Результат этих противоправный действий гражданки Голубковой – против нее возбудили уголовное дело.
В ходе судебного заседания ею была полностью признана ее вину. Покаявшись в содеянном, пояснив, что причина этого преступления - конфликт с дочерью. И родная мать в порыве мести, желая отомстить дочери, пошла на это преступление.
Суд учел все обстоятельства этого дела и позицию дочери, которая просила свою мать не наказывать строго. Голубкова была признана виновной, назначив ей четыре месяца исправительных работ.
Граждане должны понимать, что подобным образом не должны выясняться семейные и межличностные отношения, и это - не способ мести.
А сами по себе ложные доносы являются преступлением, которое влечет за собой ответственность.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.