Показать меню

03 фев 12:07 2014г.Новости

Врачебная взятка

Сумма взятки составила 20 000,00 рублей. При этом, в материалы уголовного дела пошла информация о том, что изначально оговаривалась сумма в размере 50 000,00 рублей и сразу была передана лишь часть. Доктор-нарколог самостоятельно оговаривала и получила денежные средства.
Сделка была заключена между нею и одним из местных жителей за то, что врачом было сделано несоответствующее действительности врачебное заключение о результатах проведения наркологического освидетельствования. По факту получения взятки уже было возбуждено уголовное дело в отношении женщины-врача. Следует отметить, что доктор изначально пыталась скрыться с места получения взятки и сбежать от полиции, однако после задержания полностью признала свою вину и начала давать признательные показания.
Полиция считает, что это обязательно будет учтено при рассмотрении дела в суде. Похожее уголовное дело уже было завершено. Двое, доктор и фельдшер уже были осуждены за то, что они подделали наркологическое освидетельствование виновника совершённого ДТП. В отношении них вынесен обвинительный приговор и обязательство оплатить определённый штраф.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.