Показать меню

31 янв 12:44 2014г.Город

Возможна ли отставка губернатора Полтавченко?

Возможна ли отставка губернатора Полтавченко?На место нынешнего губернатора Георгия Полтавченко есть два претендента: Дмитрий Козак (нынешний вице-премьер, который на данный момент курирует олимпиаду в Сочи) и Игорь Артемьев (действующий руководитель ФАС).

По результатам опроса местных жителей 51,7% опрошенных горожан хотят отставки Полтавченко, причем 47,7% требуют его отставки немедленно, а 4% - ждут его отставки только к осени текущего года. Многие из них хотят вернуть на должность губернатора Санкт-Петербурга вице губернатора Матвиенко, при котором город выглядел намного чище, чем сейчас. Среди жителей города нашлись и приемники нынешнего губернатора, которые считают, что нет смысла в его уходе с занимаемой должности (31,4%) и только 15,7% - которые считают Полтавченко хорошим губернатором. А часть жителей, участвовавших в данном опросе, и вовсе не знают кто такой Г. Полтавченко.

Данные слухи были опровергнуты в Кремле, а некоторые спикеры ЗакСа уверенны, что нынешний губернатор Г. Полтавченко будет занимать свою должность еще долгое время.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.