Показать меню

28 янв 01:53 2014г.Происшествия

Умер главарь банды, нападавшей на пенсионеров в Петербурге

Полицией допрошен ребенок, по всей вероятности, участвовавший в нападениях. Полицией Петербурга разыскивается соучастник жестоких нападений на пенсионеров. Глава банды, которому исполнилось тридцать восемь лет, умер от передозировки наркотиков.

Как установили, ещё 20 января человек, возглавлявший эту банду, умер в квартире на Индустриальном проспекте. У этого бандита, лишенного родительских прав, был сын восьми лет, которого он вовлёк в свой криминальный бизнес.
Сейчас следователи планируют допросить мальчика, привлекая для бесед психологов и педагогов. По предварительной информации, которая основана на кадрах камер видеонаблюдения из подъездов, где были нападение, ребенок имеет отношение к нападению на пенсионеров – он заходил в подъезд дома с пенсионерами, придерживал за ними дверь.
На данный момент устанавливаются местонахождения пострадавших.
7 января в этом году в парадной дома по Будапештской улице неизвестным были избиты престарелые супруги и похищены у них деньги. Через две недели после этого пожилая женщина умерла в больнице из-за полученных травм. Похожий случай был днем 9 января, когда злоумышленниками было совершено нападение на двух пожилых женщин. Их избили, украв деньги.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.