Показать меню

25 янв 16:10 2014г.Новости

В Петербурге Николай Валуев открыл турнир в честь своих побед

В Петербурге в четверг Николай Валуев, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу, а сейчас еще и депутат Государственной Думы, открыл юношеский турнир по боксу, ставший ежегодным.
Приехав в спорткомплекс, находящийся в одном из спальных районов Петербурга, Николай Валуев вызвал неповторимый ажиотаж. Спортсмены всех возрастов выстроились в бесконечно длинную очередь, чтобы получить автографы и фотографии у легендарного боксера. И, несмотря, на обилие желающих, никто не был обделен вниманием экс-чемпионом мира.
В интервью Piter.TV господин Валуев сообщил, что это уже шестой турнир, проходящий под его именем. Он выразил надежду, что история будет продолжаться. Что русские парни будут продолжать участвовать в конкурсе, зарабатывая медали, хорошие призы и памятные подарки.

На турнир в этом году в Петербурге собрались 94 молодых боксера, в этот раз меньше, чем обычно. Это связано с тем, что в связи с грядущей Олимпиадой организаторы слегка передвинули сроки, поэтому некоторые из приглашенных боксерских школ не смогли поучаствовать в соревнованиях.
В ранге почетного гостя на турнир прибыл Алексей Тищенко, двукратный олимпийский чемпион по боксу, который также привез на соревнования из родного города Омска двух молодых боксеров.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.