Показать меню
17 янв 12:36 2014г.Происшествия

Продажа гашиша как обоснованное преступление

Продажа гашиша как обоснованное преступлениеЖитель города Санкт-Петербурга подозревался в сбыте наркотиков, но его вина до конца не была доведена. После чего взялась прокуратура Петроградского района. Она же и признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города, подозреваемого в сбыте наркотиков. Об этом сообщает Официальный портал центральной прокуратуры.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 13 января 2014 года сотрудниками УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга задержан двадцатитрехлетний житель г. Санкт-Петербурга Даниил Федосеев, который, по версии следствия, незаконно с целью получения материальной выгоды сбыл наркотическое средство гашиш в значительном размере, однако свой преступный умысел не довел до конца по не зависящим от него обстоятельствам.
14 января 2014 года следственным управлением УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении Федосеева Даниила по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч.3 п. «б» Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно покушение, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.