Показать меню

04 дек 23:51 2013г.Происшествия

Избиение трехмесячной девочки

В ночь на понедельник произошло событие, которое устанавливает полиция Всеволжского района. Самого маленького члена семьи, девочку трех месяцев, привезли в больницу во Всеволожск. Врачами была проведена діагностика.Были выявлены травмы различной степени тяжести, о чем сотрудники больницы сразу сообщили правоохранительным органам. По предварительным данным избивали девочку ее же родители. Это узнали со слов матери девочки. По ее данным, ребенка ударил собственный отец.

Очень часто с такими телесными повреждениями поступают взрослые люди, в результате драк, ссор с соседями, нападений неизвестных. Но чтобы так пострадал ребенок от рук взрослого человека, встречаться, но к счастью, не так часто. И каждое такое преступление должно расследоваться полицией.

Может быть следствием таких побоев стал плач ребенка, который мешал отцу спать, может в результате ссоры, родители сорвались на ребенке, но, ни при каких обстоятельствах поднимать руку на ребенка, неважно какого он возраста, самое последнее дело.
Во всяком случае, информация проверяется правоохранительными органами. И также этим делом занялись сотрудники, которые занимаются делами несовершеннолетних.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.