Показать меню

14 окт 17:50 2013г.Новости

ДТП прикрыли фальшивым угоном


Сегодня, 14 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, житель города Бокситогорска, пытаясь уйти от ответственности за совершенное им ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в полицию заведомо ложные сведения об угоне принадлежавшего ему автомобиля "Форд Фокус".
В июле 2013 года в полицию обратился житель города Бокситогорска Ленобласти с сообщением о том, что от дома 5 по улице Красных следопытов был угнан принадлежащий ему автомобиль "Форд Фокус". В ту же ночь сотрудниками полиции данное транспортное средство было обнаружено в районе деревни Струги Бокситогорского района с характерными повреждениями, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия. В дальнейшем было установлено, что заявитель с целью сокрытия ДТП, совершенного им в состоянии алкогольного опьянения, сообщил в полицию ложные сведения.
Возбуждено уголовное дело по статье 306 часть 1 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления). Подозреваемому мужчине грозит уголовная ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.