Показать меню

02 окт 21:44 2013г.Новости

Комитет, который отвечает за землю и строительство Российской федерации, дал согласие на то, чтобы внести коррективы в Градкодекс


Комитет, который отвечает за землю и строительство Российской федерации, дал согласие на то, чтобы внести коррективы в Градкодекс. В поправках, которые собираются внести, сказано, что отказ от высоких строительных проектов запрещен. Комитет на заседании все же решил одобрить то, что предложил санкт- петербургский ЗакСом.
ЗакСом, в свою очередь предложил запретить отказываться от строительства проектов, которые установлены региональными правилами застройки и землепользования. Сокращенно ПЗЗ. Также, чем меньше будет размер отступления, от дозволенных границ, тем лучше. Размеры, согласно правилам застройки и землепользования, не должны превышать десятой части.
Такой проект разработал Борис Вишневский. Он является депутатом фракции «Яблоко». Свой проект он отправил еще в начале текущего года. Он обратился в думу 6 февраля. Полностью проект рассмотрят уже через неделю. Все поправки внесены и одобрены. Об этом свидетельствует документ, который прислали правительство Российской Федерации.
Во время голосования. Практически все единогласно поддержали идею. Лишь только один депутат выразил недовольство и пытался возразить.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.