Показать меню

23 авг 17:21 2013г.Новости

В Петербурге прошла массовая проверка заведений общепита


В ночь, с четверга на пятницу, правоохранительными органами Санкт-Петербурга была проведена масштабная проверка заведений общепита в районе Крестовского острова.
Главным заданием, которое ставили перед собой проверяющие органы, была проверка законности хозяйственной деятельности, а также соблюдение санитарного законодательства и правил пожарной безопасности.
Масштабная проверка коснулась целого ряда заведений по Южной дороге Крестовского острова. В этом масштабном мероприятии приняли участие представители целого ряда правозащитных органов – начиная с сотрудников полиции, и заканчивая представителями разнообразных санитарных инстанций.
По результатам проверки было обнаружено, что ни одно заведение не соответствует тем требованиям, которые прописаны в российском законодательстве.
По отношению к руководству ресторана «XXXX», полиция видит все основания для того, чтобы возбудить уголовное дело. Нелицензированная алкогольная продукция, а так же несоблюдение всех возможных санитарных правил, ставит под сомнение возможность продолжения деятельности этого заведения.
В остальных проверенных заведениях правоохранители также выявили целый ряд нарушений законодательства, однако, лицам виновным в несоблюдении санитарных правил и технических норм, грозит не уголовная, а административная ответственность.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.