Показать меню

19 авг 22:47 2013г.Новости

Задержан организатор убийства владельца ТРК "Пулково-3"


Организатор убийства владельца ТРК "Пулково-3" задержан в столице Эстонии. Полицией задержан Михаил Кришьян, его довольно долгое время разыскивал Интерпол. Именно этим человеком организовывались убийства и рейдерские захваты.
Три года назад Михаилом, как утверждает следствие, было организовано убийство Михаила Карачева, также нападение на знакомого предпринимателя.
Его задержали, отказав в ходатайстве следователя в заключении под стражу. Была избрана мера пресечения в виде денежного залога, затем он скрылся от следствия. Крышьяна объявили в международный розыск.
Его также обвиняют в мошенничестве и незаконном лишении свободы. Как считает следствие он, совместно с людьми, находящимися в розыске и другими лицами пытался совершить рейдерский захват имущества коммерческой организации.
Преступниками были предоставлены заведомо подложные документы про замену руководства организации. Там ими было приобретено право на распоряжение имуществом данной организации. Три года назад, опираясь на поддержку сотрудников частного охранного предприятия, был осуществлен захватсиловой зданий коммерческой структуры. Преступниками было похищено имущество на сумму более двух млн. рублей.
Сейчас Кришьяна задержали в Эстонии и должны экстрадировать в Россию для привлечения его к уголовной ответственности.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.