Показать меню

07 авг 11:52 2013г.Происшествия

Провели рейд торговых павильонов


Недавно был проведен рейд торговых павильонов, находящихся около железнодорожной станции "Пискаревка".
По итогам проверки изъяли крепкий алкоголь и пиво.
Повод этой для проверки- то, что полицейскими были замечены две девушки- подростка, у которых были бутылка шампанского и коктейль. Все это было куплено девушками возле платформы, в торговых павильонах, туда и пошли с проверкой транспортные полицейские.
Выяснилось, что в них не только продавался алкоголь несовершеннолетним, в торговых павильонах отсутствовала лицензия на продаваемую алкогольную продукцию, и правоустанавливающие документы на торговлю.
Поэтому судом может быть принято решение об уплате штрафа. Уже составили протоколы за нарушение правил торговли алкоголем.
По пяти фактам торговли мигрантами составили протоколы, работодатели должны будут уплатить штраф.
Кроме этих нарушений по торговле алкоголем и миграционного законодательства, транспортные полицейские усомнились в законности этих построек.
Задержанные граждане доставлены в полицию на Финляндском вокзале. При беседе с представителем власти, два нарушителя пытались дать взятку, чтобы не составляли административный протокол. В этот момент они были задержали. И вот теперь им грозит и административная и уголовная ответственность за дачу взятки.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.