Показать меню
03 июл 18:23 2013г.Новости

Бандитский Петербург

Сразу два незаурядных происшествия случилось в Петербурге вчера - ложное минирование и ограбление почтового отделения.
Сообщил о минировании детсада! 34-летний житель Колпинского района- теперь он может из-за своей нелепой выходки сесть в тюрьму на три года. Сложно сказать, что руководило человеком, когда в три часа дня позвонил на «02» , сообща о бомбе в детсаду на Тверской улице. Он не представился и сразу бросил трубку.
Полицейскими, взрывотехниками и кинологами с собаками был оперативно осуществлен выезд на место. Дети и персонал были эвакуированы за пятнадцать минут. Все было тщательно обыскано - бомба не найдена.
Лжеминер был найден довольно быстро, так как звонок совершил из дома
В Петербурге разыскиваются банда, ограбившая почтовое отделение Курортного района вечером в поселке Песочный. Двое лиц в масках ворвались в здание почты, угрожая пистолетами 37-летней женщине - работнику отделения.
Женщина дала из незакрытого кассового аппарата 75 тысяч рублей. Это показалось не достаточно преступникам. Из сейфа, находящегося в кабинете заведующего, ими было похищено двести тысяч рублей - это были деньги для выплаты пенсий. Забрав награбленное, бандиты скрылись. Уже возбуждено уголовное дело - статья- «разбой». Полицией делается все возможное для обнаружения и задержания преступников, - сообщили в пресс-службе ведомства.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.