Показать меню
12 июн 22:08 2013г.Новости

Самолет из Томска опоздал почти на пять часов


Пассажиры авиаборта №476, что совершил ранее вынужденную посадку в Череповце, приземлились в Пулково в два часа ночи. Об этом сообщило онлайн-табло в аэропорте. В результате их прилет в Питер задержался на 4 часа 50 минут.

Как утверждают в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области, резервный борт с пассажирами авиарейса №476, совершившего накануне вынужденную посадку в Череповце, вылетел в Петербург в 0.15 МСК. По данным Пулково, в аэропорту Санкт-Петербурга самолет авиакомпании «ЮТэйр» сел только в 1.05 МСК. Хотя его по расписанию ждали еще 11 июня в 20.15 МСК.

Отметим, что ранее 11 июня, около 21.00 МСК от оперативного дежурного линейного отдела полиции ГУ МЧС России по Вологодской области поступила информация о том, что в аэропорту города Череповец совершил вынужденную посадку самолет «Боинг-737». На борту находились 112 человек, из них 12 человек - дети, шесть человек - экипаж. Погибших, пострадавших нет. Самолет совершил свою посадку в обычном режиме.

Воздушное судно направлялось по маршруту Томск-Санкт-Петербург. На борту сработала сигнализация о возможной неисправности топливной системы. Командир решил совершить посадку в ближайшем аэропорту, им стал аэропорт Ботово. Всех пассажиров разместили в гостинице, накормили. Вскоре в Череповец из Пулково был отправлен новый самолет, который и доставил людей в конечную точку маршрута. «Боинг», совершивший аварийную посадку, протестируют на наличие неполадок.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.