Показать меню

05 июн 09:32 2013г.Новости

Выпивший грабитель вынес ценные вещи и уснул в прихожей

Полицейские из поселка Репино задержали грабителя, что осмелился отпраздновать свою кражу спиртным и после этого уснул там же, на месте совершенного преступления.
Как информировали в пресс-службе УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, с утра 34-летний мужчина, проник в частный дом в поселке Репино.
Вор очень быстро все обыскал в помещении и сразу приготовил все ценности к выносу. Все, что мужчина планировал украсть, он складывал просто рядом с крыльцом этого дома. Приготовив уже к выносу велосипеды Autnor и Trek, триммер "Чемпион", вентилятор, электроинструменты, а также другие вещи, упакованные в десять пакетов, грабитель просто вернулся в дом, чтобы обыскать холодильник и заодно забрать продукты питания.
В холодильнике вор обнаружил бутылку водки, которую он решил распить прямо в доме. Празднование этого "успеха" несколько затянулось, и за это время грабитель выпил всю бутылку, после чего сразу лег спать. Соседи увидели, что рядом с домом уже сложены разные вещи и, заподозрив неладное, обратились в полицию. Прибывший к дому наряд вневедомственной охраны обнаружил грабителя спящим в прихожей.
На место была сразу вызвана следственно-оперативная группа.
По данному факту проводят проверку, решают вопросы о возбуждении уголовного дела.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.