Показать меню

04 июн 12:54 2013г.Новости

Проект капитального ремонта остановок обойдется городскому бюджету в 92,4 млн. рублей

Петербургским казенным учреждением «Дирекция транспортного строительства» были объявлены конкурсы по разработке проектной и рабочей документации на капитальный ремонт остановок городского пассажирского транспорта. 92, 4 млн. рублей – это сумма, которую ведомство готово заплатить за проделанную работу.
По разработке проектной и рабочей документации на капитальный ремонт остановок в Колпинском районе из городской казны готовы выделить 19,9 млн. рублей. Реконструировать будут остановки на улицах: Победы, Труда, Южной, Губина, Фидерной, Городской, Финляндской, Городской, Братьев Радченко; на Петрозаводском шоссе и у Мебельного комбината. 17,8 млн. рублей выделят на ремонт остановок на Пушкинской, Школьной, Мичурина, Удаловской, Мариинской улицах, Московском и Волхонском шоссе и у парк-отеля «Потемкин» в Пушкинском районе северной столицы.
5 млн. рублей готовы дать для остановок на проспекте Маршала Блюхера, Луначарского и у Пионерского сада в Калининском районе. 20,4 млн. рублей дадут, чтобы осуществить ремонт остановок в Красногвардейском районе, размещенных на улицах Передовиков, Ковалевской, Лесопарковой, Камышиской, Маршала Тухачевского, Белорусской, Комунны, Лазо, а также на проспекте Энергетиков, Шаумяна, Индустриальном и на Рябовском шоссе.
Еще есть ряд улиц, которые расположенные в Колпинском, Красногвардейском, Калининском и Пушкинском районах. Их отремонтируют за 28,9 млн. рублей. Они проходят за отдельным конкурсом, который объявленный «Дирекцией транспортного строительства». А также туда входят остановки, расположенные в Выборгском, Курортном, Московском, Невском, Приморском и Фрунзенском районах Петербурга.
Техническое задание в том, чтобы организовать новые остановки городского пассажирского транспорта, капитальный ремонт проезжей части и тротуаров в зоне устройства остановок, установка павильонов ожидания, а также снос и пересадка зеленых насаждений
После того, как в 2012 году по всему Петербургу вандалами разбивались стекла на автобусных остановках, городское правительство дало распоряжение, чтобы поменяли стекла на мелкую металлическую сетку.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.