Показать меню

08 апр 15:36 2013г.Новости

На проспекте Луначарского полицейские закрыли бордель, где «работали» африканки


На момент прибытия оперативников в помещении находились 8 девушек, трое из которых являлись уроженками африканских государств.
«В помещении также находилась содержательница притона – официально неработающая женщина, чьи обязанности заключались в привлечении клиентов, учете поступившей прибыли и обеспечении конфиденциальности деятельности публичного дома. С этой целью вход в указанную квартиру был оборудован камерами видеонаблюдения и домофоном, которые исключали проникновение в притон малознакомых и подозрительных лиц. Для привлечения новых посетителей организатор и работницы притона расклеивали в общественных местах объявления с номерами телефонов, а также раздавали визитки прохожим на улицах», - сообщается в пресс-релизе полиции.
Девушки также проживали в указанной квартире. В настоящее время все они привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ (организация или содержание притона для занятий проституцией) в отношении организатора данного притона.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.