Показать меню

26 мар 20:34 2013г.Город

Молодой житель Перми попался в Петербурге с крупной партией амфетамина

Во вторник сотрудники линейного отдела полиции на Ладожском вокзале задержали 19-летнего жителя Перми. У мужчины в дежурной части в присутствии понятых был обнаружен и изъят амфетамин, общая масса которого составляла около 100 грамм.
Молодой человек провозил наркотик в дорожной сумке, изначально расфасовав его в полиэтиленовые пакеты и спрятав в носки.
На вопрос, где он достал наркотик, ответил, что приобрел его на сайте Интернета, адреса которого не помнит. Также преступник рассказал, что запрещенное вещество продавец должен был оставить в перчатке вблизи одной из остановок на проспекте Энтузиастов. Сделав оплату за доставленный товар через платежный терминал, молодой человек в указанном месте нашел перчатку с наркотиками. Средство он планировал использовать для собственного употребления.
В данный момент сотрудниками Санкт-Петербургского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ(Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств). В отношении задержанного уже избрана мера наказания в виде заключения под стражу.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.