Нестандартный ресторан – новое слово в сфере обслуживания


Жесткая конкуренция в сфере ресторанного бизнеса обусловила появление нестандартных ресторанов – то есть ресторанов нового формата. Авантюрность таких действий в том, что это может либо принести пользу ресторану, либо уничтожить его. Главной целью является желание владельцев выделить свое заведение среди других, повысить его рентабельность и приумножить свои доходы, соответственно. Люди в наше время падки на что-то новое, необычное. Они перестали быть консерваторами и сменили свои взгляды относительно старомодных стандартных ресторанов. Ресторан нового формата – это помесь кафе, бара, клуба и собственно ресторана в одном флаконе. Здесь есть потехи на любой вкус: танцевальная площадка, удобные мягкие диванчики и софы, широкий выбор еды в меню, особая атмосфера и аутентичность. Спрос рождает предложение, поэтому таких ресторанов появляется все больше. Вновь открывшийся ресторан в любом случае использует такую же методику, сейчас очень тяжело найти винтажный, старенький формат ресторана. Чем более безумная идея – тем более шансов на успех. Вы можете попробовать поужинать в кромешной темноте, за барной стойкой или вообще стоя. Но человек иногда просто хочет отдохнуть. Поэтому стоит быть осторожным.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.