Показать меню
17 фев 16:19 2013г.Пресс-релиз

Александро-Невская лавра научит жить правильной семейной жизнью

Сегодня, 17 февраля в епархии Петербурга Русской православной церкви (РПЦ) в Александро-Невской лавре начнется курс подготовки молодежи к жизни в семье. Курсы рассчитаны на молодые пары, которые хотят построить совместную жизнь.
В Петербургской епархии сообщают, что организатором курса «молодой семьи» выступил протоиерей Александр Дягилев, который руководит семейными образовательными программами петербургской епархии и его матушка Любовь, у них имеется опыт семейной жизни 15-лет, вместе растят 3 детей.
Занятия дадут возможность разобраться в сложных ситуациях. Но не являются ни лекциями и не тренингом, желающие могут купить учебные пособия. Цель курсов – привить молодежи взаимопонимание, сочувствие и сопереживание, это даст возможность супругам жить единой жизнью.
На курсы уже записались 30 пар, они в течение девяти встреч узнают, смысл настоящей любви и возможности сохранить ее, будут учиться строить диалоги и не причинять боли родному человеку, а также узнают нужно ли планировать рождаемость детей.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.