Показать меню
25 янв 18:38 2013г.Город

В Санкт-Петербурге растет количество сосулек


Внимание! Увеличилось количество ледяных сосулек на домах Петербурга. Так, в жилищном комитете сообщили, что на данный момент в Петербурге около 5000 зданий, которые опасны для жителей города, так как на них постоянно появляются ледяные сосульки.
Сейчас, насчитывается приблизительно 4879 зданий, на которых образуется наибольшее количество сосулек. Об интенсивном росте количества сосулек сообщил заместитель председателя жилищного комитета Владимир Гайдей на заседании Городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона. Таким образом, в комитеты районных администраций представили такую статистику. Помимо того, сообщили наиболее опасные здания. Ними оказались кровли зданий в Центральных районах города, которые насчитывают 933 объекта. Кроме того, в Василеостровском районе – 643 объекта, в Петроградском – 314 объекта, и в Адмиралтейском – 93 объекта. Что касается нецентральных районов, то больше всего сосулек зафиксировали в Выборгском районе (273), Приморском (347), Московском (273), Кировском (520) и Фрунзенском (270). А всего в Петербурге насчитывается около 22 тысяч домов.
Органы районных администраций города предупреждают об опасности на улицах Санкт-Петербурга, и просят всех принять меры предосторожности.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.