Показать меню

07 ноя 19:52 2012г.Новости

Петербургским семьям выплатят прожиточный минимум за третьего ребенка

   Георгий Сергеевич Полтавченко, губернатор города на Неве выдвинул инициативу, предусматривающую дополнительные выплаты семьям с тремя детьми до достижения третьим ребенком 3 лет. Кстати ее рассмотрят депутаты петербургского законодательного собрания в самое ближайшее время.

Губернатор Полтавченко вынес на суд городских парламентариев инициативное предложение о назначении дополнительных выплат многодетным семьям Северной столицы за третьего и последующих детей. Инициативой предусматриваются ежемесячные выплаты многодетным семьям в размере прожиточного минимума до достижения ребенком трех летнего возраста.

Впрочем, денежные выплаты, коснутся не всех многодетных семей города на Неве. В городской администрации считают, что ненужно раскошеливаться на "богатеньких", то есть на тех, чей прожиточный минимум является полуторным. Льготой смогут воспользоваться только те семьи Северной столицы, чей совокупный доход на человека составляет менее полуторного прожиточного минимума.

Кстати надо отметить оперативность парламентариев, которые уже одобрили губернаторскую инициативу на заседании комиссии по соцполитике и здравоохранению.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.