Показать меню

29 окт 22:36 2012г.Новости

В центре города не работают базовые станции Yota

Жители Северной столицы, являющиеся клиентами интернет-провайдера Yota в течение нескольких последних дней испытывают серьезные проблемы при выходе в глобальную сеть.
Петербургские клиенты Yota, проживающие в районе площади Восстания, начиная с 26 октября не могут нормально выйти в интернет. В центре Петербурга вышли из строя две базовые станции, снабжающие связью Лиговский и Невский проспекты, а так же улицы Восстания и Гончарную.
По словам абонентов, это не первый случай пропадания интернет-связи. Только в этом месяце зафиксировано два подобных случая. Жители Центрального района Северной столицы, пользующиеся услугами Yota, ранее, с 12 по 15 октября, уже сидели без интернета. В службе технической поддержки компании инженера заверяют, что одна из поврежденных станций будет восстановлена уже сегодня, 29 октября, а восстановление второй - намечено на 31 октября.
Пострадавшим от аварии базовых станций абонентам будет произведен перерасчет оплаты услуг. Для этого абоненты Yota должны будут в обязательном порядке обратиться по электронной почте в техподдержку компании.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.