Показать меню

21 авг 23:16 2012г.Происшествия

Зенит предложил за Аршавина десять миллионов

Футбольный клуб «Зенит» Санкт-Петербург предложил за Аршавина десять миллионов. В самое ближайшее время футболист футбольного клуба «Арсенал» может вернуться на просторы Российской Федерации. В настоящее время в средствах массовой информации ходят слухи по поводу возвращения российского полузащитника в свой родной футбольный клуб. Трансфер может состояться в ближайшее время, сообщает корреспондент интернет-издания «Художников.ру», ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации одной из иностранных интернет-газет.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту от нашего интернет-издания в службе по работе со средствами массовой информации одного из авторитетных английских источников, сине-бело-голубые готовы отдать за полузащитника Лондонского Арсенала десять миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что в средствах массовой информации давно ходят слухи о том, что Андрей Сергеевич в ближайшее время станет игроком футбольного клуба Зенит. Наши корреспонденты продолжают следить за развитием событий.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.