Показать меню

17 июн 13:08 2012г.Происшествия

В Петербурге задержали четырех человек, которые перевозили 121 килограмм гашиша

Сотрудники Федеральной службы Российской Федерации, которые занимаются вопросами, связанными с наркотическими средства, остановили очередной нелегальные поставки наркотических средств из стан Европы. Сотрудниками ФСКН было изъято более 120 килограммов гашиша. Четверых предполагаемых преступников задержали в Петербурге, сообщает корреспондент интернет-издания "Художников.ру", ссылаясь на источники в службы по работе с общественность Федеральной службы, которая борется с оборотом наркотиков.
Как рассказали нашему корреспонденты, сотрудники ФСКН получили ценную информацию о готовящейся крупной поставки наркотических средств на территорию Санкт-Петербурга. Были установлены лица, которые отвечали за сделку, организаторы и получатели контрабандной продукции.
В начале июня нынешнего года операция вышла на завершающую стадию. На Пулковском шоссе Петербурга задержали двух жителей Российской Федерации и двух Эстонцев. При обыске у них обнаружили 121 килограмм наркотического вещества. Наркотиков оказался гашиш.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.