Показать меню

06 июн 12:35 2012г.Происшествия

На Приморской нашли потеряшку

Вчера в Северной столице Российской Федерации на станции метро Приморская обнаружили потерявшегося мальчика. Ребенок был обнаружен на платформе станции метро Приморская. Он одиноко бродил по вестибюлю станции метро и не знал куда ему пойти, сообщает корреспондент "Художников.ру", ссылаясь на источники в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. Прохожие не оставили без внимания этот факт и обратили в отдел полиции, который расположен в подземке.
Как удалось выяснить нашему корреспонденту в пресс-службе районного отдела полиции, мальчик был доставлен в отделение. Ребенок рассказал, что его зовут Паша, а фамилия его - Кузнецов. У него есть родители. Папу зовут Боря, маму - Люба. Мальчику на вид шесть - семь лет. На ребенке одета серая толстовка, на ногах - кроссовки и синие джинсы.
Сейчас поиском родителей потерявшегося мальчика занимаются сотрудники правоохранительных органов. Вероятно, что родители найдутся быстро, так как мальчик был одет прилежно и чисто. Видно, что ребенок из благополучной семьи.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.