Показать меню

01 июн 00:14 2012г.Город

Омбудсмен Санкт-Петербурга Шишлов вступился за бездомных

Питерский омбудсмен Александр Шишлов вступился за бездомных, которых правительство города не привлекает к работам на международном экономическом форуме, проводимом в этом году в Петербурге. Когда омбудсмен получил обращение от одной из благотворительных организаций Санкт-Петербурга, им был отправлен запрос начальнику Санкт-Петербургского главка Умнову Сергею.
Александр Шишлов попросил сообщить, будут ли бездомные выселяться из Северной столицы на время проведения международного экономического форума. Также омбудсмен отметил, что начальники форума не вправе отказывать в получении работы жителям Санкт-Петербурга без какой-либо регистрации по месту жительства. Также, со слов Александра Шишлова ясно, что запрещено устанавливать возрастной ценз. Шишлов пообещал, что будет помогать бездомным, в случае если права бездомных жителей будут нарушены.
Напомним, что в начале июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум, на который прилетят представители нескольких крупных государств.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.